top of page
sam. 18 déc.
|Restaurant la Louvière
Cour de cuisine "Réaliser son Repas de Fête"
Inscriptions terminées
Autres évènements

Heure et lieu
18 déc. 2021, 16:00 – 17:45
Restaurant la Louvière, 74 chemin de nacazes 81150 Lagrave
À propos de l'événement
Cour de cuisine avec le Chef du restaurant.
Au programme, apprendre à réaliser soit même un menu de fête pour la fin d'année.
- Réalisation d'un foie gras de canard mi-cuit
- Conseil sur le choix du foie
- Technique de déveinage
- Préparation et assaisonnement
- Cuisson du foie
- Le chapon fourré aux mandiant, sauce aigre douce
- Technique de flambage
- Technique de desossage
- Réalisation de la farce
- Mise en alotine
- Cuisson du chapon
- Réalisation de la sauce aigre douce
Vous repartez avec ce que vous cuisinez... un foie gras mi-cuit et un chapon fourré sauce aigre douce.
Tarif 45€ par personne (réservation obligatoire au 05.63.81.52.52)
Infos événement: Events
bottom of page