sam. 18 déc.

|

Restaurant la Louvière

Cour de cuisine "Réaliser son Repas de Fête"

Inscriptions terminées
Autres évènements
Cour de cuisine "Réaliser son Repas de Fête"

Heure et lieu

18 déc. 2021, 16:00 – 17:45

Restaurant la Louvière, 74 chemin de nacazes 81150 Lagrave

À propos de l'événement

Cour de cuisine avec le Chef du restaurant.

Au programme, apprendre à réaliser soit même un menu de fête pour la fin d'année.

- Réalisation d'un foie gras de canard mi-cuit

  • Conseil sur le choix du foie
  • Technique de déveinage
  • Préparation et assaisonnement
  • Cuisson du foie

- Le chapon fourré aux mandiant, sauce aigre douce

  • Technique de flambage
  • Technique de desossage
  • Réalisation de la farce
  • Mise en alotine
  • Cuisson du chapon
  • Réalisation de la sauce aigre douce

Vous repartez avec ce que vous cuisinez... un foie gras mi-cuit et un chapon fourré sauce aigre douce.

Tarif 45€ par personne (réservation obligatoire au 05.63.81.52.52)

Partager cet événement